Ultimate Spider-Man

Объявление

Дорогие рекламщики!Для рекламы создан специальный аккаунт с логином PR и паролем 1111.
Приветствуем всех на нашей ролевой! Время и погода:
В Нью-Йорке +17 градусов, рассвет, на небе - ни облачка Время- 07:30
Новости ролевой:
Пока ничего не произошло
Перед вами ролевая по Ultimate комиксам Marvel!Мы ждем новых игроков,в списке ролей полно свободных мест)
Полезные ссылки: Пока отсутствуют
Фраза недели:
"С великой силой приходит великая ответственность. Помни об этом"
Администраторы:
Питер Паркер
Модераторы:
Пока отсутствуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Spider-Man » Что такое Ultimate? » Что такое Ultimate?

Что такое Ultimate?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В 2000 году издательство Marvel Comics выпустило небольшую серию Ultimate Spider-Man, что-то вроде "ремейка" классической истории о Человеке-Пауке за сценарием Брайана Майкла Бендиса и рисунком Марка Багли. Серия оказалась настолько популярна, что фанаты потребовали продолжения. И вот, количество выпусков уже перевалило за сотню, по комиксам уже сделана прекрасная видео игра, официально являющаяся частью сюжета (сценарист - все тот же Бендис). Не только Человек-Паук получил "обновление", были перезапущены и "Люди Икс" (сценарий - Марк Миллар), Мстители превратились в команду "Алтимейтс" (в России комиксы о них появлялись только в рамках других журналов), а "Ultimate Фантастическая Четверка" была создана совместными усилиями Бендиса и Миллара.
В Америке сейчас выходит сюжет "Ультиматум", после которого Ultimate-вселенную перезапустят. Ultimate Spider-Man превратится в Ultimate Comics Spider-Man, другие серии тоже изменят. Лично мне неизвестно, в чем заключается "Ультиматум", наверное, в Сети можно найти те выпуски, которые уже вышли в США, но я (опять-таки, лично я) собираюсь подождать официального выхода в России. А пока мы можем наслаждаться Вселенной Ultimate до перезапуска, ведь кто знает, насколько сильно она изменится потом?..

0

2

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Wfh2U6ojRKA[/youtube]

0

Вы здесь » Ultimate Spider-Man » Что такое Ultimate? » Что такое Ultimate?